商财网-专业的商业信息聚合平台
adtop
您的位置:商财网 > 创业商机

福特撼路者新春购车 三重豪礼钜惠不停

时间:2017-01-18 11:53   来源: 互联网    作者:柳五

新年的钟声已经敲响,俗话说新年新气象,在此佳节之际添置一辆新车也是个不错的选择。为回馈广大消费者对福特撼路者的支持与喜爱,江铃福特公司特此推出“新春购车三重礼”的专场活动,让广大消费者实实在在体验到新春的超值豪华钜惠,度过一个放心、省心的新春购车节!

第一重礼 :千元购车基金诚意十足

福特撼路者推出新春购车千元基金,即在2017年1月内购买撼路者客户可享受1千元(含税)购车基金支持。相信了解撼路者的朋友都知道,从双十一到双十二,撼路者优惠购车都享有超大福利,此次新春佳节购车,撼路者也拿出了满满诚意。

第二重礼 :双零促销舒心购车

双零促销政策,即2017年1月内购买撼路者客户即可享受领购置税或零利率支持。目前福特撼路者提供2.0T、2.2T两种动力,虽不在国家优惠政策内,但福特诚意满满,为了让广大消费者舒心购车,仍决定推出重磅“双零购车”优惠活动,购买撼路者的消费者可以根据自我需要灵活的选择任意一种优惠方式。

第三重礼 :三包政策尊享钜惠

撼路者新春购车特定车型,即可享受三包促销政策,包价值2000元油卡,包价值10000元首年全额商业险,包价值3000元6次基础保养。如此大尺度的钜惠!意味着你一下就可以省好几万!价格打折,质量不打折,越野性能不打折!实在的优惠,舒适的体验,何乐而不为!

作为福特国产的唯一一款采用非承载式车身的硬派SUV,撼路者凭借着强悍的硬派越野风格以及卓越品质,自面市以来就受到广泛关注。不断地与消费者亲近,以消费者的需求为立足点,撼路者在市场上也建立了良好的口碑,此次“新春购车”计划更是彰显了福特撼路者作为硬派SUV的霸气。

越野本就应该无拘无束,全身心沉醉于征服与挑战之中。撼路者的超值优惠,让你更专注越野,专注驰骋天地间。

本站搜索

adr1
adr2

相关文章