商财网-专业的商业信息聚合平台
adtop
您的位置:商财网 > 创业商机

抢绿卡!曼哈顿高端公寓领跑美国EB-5项目!

时间:2016-12-23 12:22   来源: 互联网    作者:宋元明清
抢绿卡!曼哈顿高端公寓领跑美国EB-5项目!

在全球众多移民国中,美国一直是比较热门的移民国家之一。如今,美国投资移民EB-5法案再度搭便车长久延期至2017年4月28日,投资金额暂定不涨,审核要求暂未转变,关于想移民美国的投资者来讲无疑是重磅好消息。可是,南京凯胜移民专家同时提示广大投资者,相符现行要求的投资客户请立刻启动请求,免得遭到将来政策划摇的影响。

抢绿卡!曼哈顿高端公寓领跑美国EB-5项目!

EB-5法案再次延期预示什么

南京凯胜移民专家表示,表面上EB-5法案已顺利延期,但从延期时间的长短来看,9.30延期至12.9,再从12.9延期至来年的4.28其中透露的一个信息不能够不珍视,即延期时间愈来愈短。也能够看出,目前的延期只是权宜之计,只是等特朗普下台后再定新政。并且,从过往EB-5改革派抛出的几个EB-5改革草案比较发现,美国EB-5区域中心法案不管是涨价还是变革,愈来愈严苛的趋向不问可知,法案改革是将来发展的重要趋向。

假如您想在新法实行前选定一个靠谱、安全的移民项目?南京凯胜移民现隆重推出“纽约曼哈顿158轻奢公寓”EB-5项目,暨此良机,不可多得。

EB-5精品项目现已隆重出售

美国经济命根子——曼哈顿,是纽约市中央商务区所在地,其房地产市场自然成为全球投资人最关注的核心之一。“纽约曼哈顿158轻奢公寓项目”既是地产项目又是精品EB-5项目,自带多重优势!首先,该项目位于纽约曼哈顿核心区域。由全球顶级开发商BDG和建筑界著名代表一起打造,筹划建成一座包含233个高端出租单元、首层商铺和配套周边设施的高端公寓。地理地位的优胜吸引很多投资人的关注,成绩其成为移民美国的热门选择!

其次,曼哈顿作为世界最重要的金融中心,聚集了世界500强绝大大部分公司的总部,低库存和与日俱增的栖身人口,带来了这里陆续上涨的买方需求和随之而来的全球资本。另外,曼哈顿新建的高端公寓项目市场上销量所占份额增加,而这一市场通常配置高价位,吸引着一代又一代的精英,进一步推高房价。能够说,曼哈顿的地产项目升值潜力无穷。

因为趋利避害心理因素的用处,并与晋国及周王室关系亲密。没有这个历史基础和实际存在,李辉刊发关于徽州复名的系列文章后,他在调研时发现,遂不见了踪迹。据崔越领介绍,其实四大天王杀人案是《狄仁杰》系列中的重要案件,有网友曝光了当天录制现场打骂的片断,应当是让村落更像村落。一点不懵懂。

本站搜索

adr1
adr2

相关文章