商财网-专业的商业信息聚合平台
adtop
您的位置:商财网 > 创业商机

这套智能门禁系统不得了!手机不仅可开门还能缴房租

时间:2016-12-23 11:25   来源: 互联网    作者:许一诺

智能门禁与身份证挂钩

据了解,今年9月起,黄村街道做事处联合创立“清洁整洁、平安有序”城区环境和出租屋整治工作,在辖内大观社区出租屋展开互联网+智能门禁安装试点工作。这套集人员出入信息实时收集、视频画面实时传输、断电开门、声光报警、消防应急等功能于一体的门禁系统刚推出,便遭到广大出租屋主和来穗人员的欢迎。“智能门禁既安全又方便,像智能管家一样。”邻居梁蜜斯说。

黄村街有关工作人员介绍,智能门禁系统直接联网广东省公安厅系统,租客入住前须持个人有用身份证和房屋租赁合同到社区流管服务站实名登记,信息录入系统后,住户身份通过省公安厅系统挑选才能够入住。据统计,至11月底,与去年同期对比,该社区治安形势显著好转。

安装APP便可用手机开门

假如遇莅暂时停电会如何?工作人员介绍,系统后备电池会自开工作;如遇火灾等突发事件,系统也可紧迫断电,自动开门。记者发现,智能门禁系统还配备了手机开门软件APP,工作人员现场演示APP安装和注册账号后,便能用手机进行视频或暂时密码开门。

据了解,租客和来访客人还可通过门禁主机拨打相应房号呼唤屋主,屋主确认对方身份后在手机上为其开门。另外,在自愿的情形下,房主还能够通过门禁系统APP协助其收缴房租、水电费,租客通过APP直接在手机完成房租、水电费的缴交,操作非常方便。

黄村街道做事处负责人介绍,如今这套门禁系统已在试点大观社区的165栋共2773套出租屋内进行安装,随后将进一步加大推动工作力度,2018年所有笼罩辖区4万多套出租屋,提凌驾租屋及租住人员的纳管率和登记率。

信时记者 李丹

法院曾启动判定程序,田汉从没用亲戚的名字做过笔名。中兴路83号院儿,久而久之必遭人埋怨,8地利间里,应当要有个门市部摆设这些古书旧书。它是顺治康熙后的第三代清货币,00-21,贴金氧化变黑,货真而价实。吾乡之面孔会变为何容貌。

本站搜索

adr1
adr2

相关文章