商财网-专业的商业信息聚合平台
adtop
您的位置:商财网 > 经济要闻

南都电源:或将接连中标国家通信锂电项目

时间:2020-06-06 14:03   来源: 金融界    作者:牧晓

上证报中国证券网讯 日前,中国铁塔股份有限公司2020年备电用磷酸铁锂蓄电池组产品集约化电商采购项目中选结果进入第二次公示期,南都电源(行情300068,诊股)再次进入中标名单,或将接连中标中国移动和中国铁塔2020年通信用磷酸铁锂电池产品招标项目,进一步巩固了公司在通信后备电池领域的优势地位。据悉,南都电源将全力推动中标项目的实施,继续深入拓展通信后备电池业务。

自1994年成立之时起,南都电源便进入通信后备电池市场;早在9年前,南都电源就已经成功开发了第一代通信后备用锂电池,并在海外率先实现应用;截至2019年底,公司的通信后备锂电业务已拓展至40余个国家和地区。作为行业龙头,南都电源还先后参与完成了多项通信行业标准的制修订工作。

经过多年市场开拓和积累,南都电源凭借卓越的产品和一流的服务在全球通信市场建立了广泛的客户基础,形成了良好的市场声誉,与中国电信、中国移动、中国联通(行情600050,诊股)、中国铁塔、沃达丰电信和西班牙电信等国内外主要通信运营商形成深度合作,并进入全球四大通信系统集成商的供应商名单,ldquo;NARADA南都rdquo;已成为全球知名品牌。

5G的高带宽、低延迟等特性让VR/AR、车联网和物联网的大规模应用成为可能,将会给用户带来前所未有的移动通信体验。南都电源紧随全球5G通信的发展步伐,持续深入研究5G技术对电源系统的新需求、新挑战,广泛了解客户的要求,凭借自身技术优势,不断优化产品,成功研发了满足5G基站供电需求的南都5G通信电源锂电系统。

南都5G通信电源锂电系统采用安全性高的磷酸铁锂电池技术,多重安全设计保证达到电信级可靠性要求。同时相较传统通信后备用电池能量密度更高,可以有效帮助解决5G站点空间和承重等挑战。此外,南都5G通信电源锂电系统采用模块化设计,可以选用各种类型的标准接口进行安装、扩容,满足5G网络站点快速部署需求。

未来,南都电源将继续深化锂电业务发展,挖掘客户最根本的需求,持续打造创新的通信电源解决方案,让技术变得更实用,让方案变得有价值,让应用变得有市场。(温志丹)

本站搜索

adr1
adr2