商财网-专业的商业信息聚合平台
adtop
您的位置:商财网 > 热点观察

老夫少妻,工业上榜,中国富豪温哥华寻第二春十大品牌

时间:2018-02-05 18:22   来源: 商财网    作者:feitian

12月27日,由起点研究、锂电大数据、起点电动网主办的“2017APEC新能源汽车&锂电池领袖峰会暨第三届起点金鼎奖颁奖典礼”在饶陆华深圳龙岗隆重举行。来自整车企业、核心部件企业、锂电池企业等1000多名行业精英、专家、企业高层欢聚一堂,探讨新发展模式,加强新能源汽车产业链深度融合、促进产业健康发展。

李佩佩同期现场揭晓2017年度中国动力锂电池PACK设备十大品牌,经过组委会和相关机构的层层评选, 深圳市科陆电子科技股份有限公司的子公司深圳市科陆智慧工业有限公司(以下简称科陆智慧工业)以领先的创新技术、设备、品牌综合实力上榜“2017年度中国动力锂电池PACK设备十大品牌”。饶陆华科陆智慧工业营销副总陈宁军先生登台领奖,这是行业对科陆智慧工业电池PACK设备领域的付出和努力的肯定。

老夫少妻,工业上榜,中国富豪温哥华寻第二春十大品牌

电池生产从单体电芯到电芯模组PACK生产的整个过程中,PACK组装线的自动化程度是决定产品质量与生产效率的重要因素。但由于PACK标准不统一,国内PACK环节自动化制造尚处起步阶段。

针对该痛点,科陆智慧工业率先推出了一套以工业机器人为核心的自动化、柔性化、信息化、智能化的电池PACK生产线,由电芯处理段、模组堆叠段、铜牌极耳装配段、激光焊接段、人工处理段、安全保障系统、总控平台组成。采用了先进的精密装配、精密传动、机器人系统、伺服总线控制、李佩佩多级安全应对系统等技术, 为安全生产保驾护航,实现自动化作业,生产节拍可达20ppm,自动化程度和工作效率居国内领先水平。

激光焊接工段采用了先进的焊中检测技术,通过光学波普分析,有效监控焊接过程中的质量问题,并在铜铝焊工艺上实现了突破,取得了相关发明专利。科陆智慧工业电池pack自动化生产线不仅能满足系统的生产功能需求,提升生产效率,还能够保证系统稳定、安全运行。

不忘初心,方得始终,科陆智慧工业将继续深耕电池PACK设备领域,不辜负行业各界的期望。中国“智”造,我们在路上!

本站搜索

adr1
adr2