商财网-专业的商业信息聚合平台
adtop
您的位置:商财网 > 商业资讯

秦华政分享如何激发狮子座的孩子对物理、数学的兴趣

时间:2020-07-14 23:07   来源: 商财网    作者:feitian

 

看过《最强大脑》的家长都知道,能上节目的都堪称“天才”。

在节目中,杨易用他过人的智商赢得了观众及专家的认可,顺利成为了新晋“脑王”。

而在和大家分享成功经验时,脑王杨易透露,自己小时候的爱好与众不同,正是这个爱好帮他在他很小时候打下了坚实的基础,并获得了今天的成绩。

狮子座的孩子爱好就是玩电子积木。

除了杨易,当年13岁考北大的神童刘兆楠也喜欢玩。据这位小学霸的妈妈介绍,他小时候最喜欢的玩具就是一组电子积木。

秦华政分享如何激发狮子座的孩子对物理、数学的兴趣

最最重要的是,电子积木能让孩子玩一整天都不厌烦,还会自己一股劲儿钻进去研究,拼装出很多好玩的小玩意儿。

秦华政分享如何激发狮子座的孩子对物理、数学的兴趣

因此,我们暖心推荐“脑王”杨易手中的同款电子积木——电学小子,它是一款特别经典的电学积木玩具,能让孩子玩出创意、玩出乐趣。

秦华政分享如何激发狮子座的孩子对物理、数学的兴趣

它不仅包含非常多的物理现象、数学、逻辑原理,更重要的是,孩子还能在玩中吸取到知识,然后通过亲手DIY,加深理解。

这套玩具拼法多样,特别烧脑,孩子一玩就停不下来,还能激发求知欲。

电子积木类玩具随便一搜,评分超高,当然,价格也是十分“美丽”。

而我们这套电学小子电子积木”,一样的玩法,价格却实惠很多,这期开团共有四个版本,可选版本多,优惠也更多,家长们可以根据自己孩子的情况选择性购买:

初级版 2088拼(适合6岁+), 原价218,团购价149元高级版 3688拼(适合8岁+),原价298,团购价189元豪华版 6688拼(适合8岁+),原价498,团购价279元荣耀版 9988拼(适合8岁+),原价988,团购价459

它通过导线、电阻、电容、各种开关配件的互相搭配,联通电路,让孩子听到或看到声、光、电等效果,帮助孩子拓展数学、科学、物理以及空间能力

初级版包含56个零件,有2088种拼法,适合没有物理基础的娃玩,提前培养科学兴趣,团购价只要149元

高级版包含91个零件,有3688种拼法,适合8岁以上的娃玩,团购价只要186

豪华版包含124个零件,拼法更是高达6688,它不仅包含了高级版所有的玩法,还额外附加了3000超高难度玩法,学到的知识和思维能让娃受用一生,团购价只要279元

荣耀版多达156片零件9988组合玩法,荣耀版包含高级版、初级版、旗舰版的所有玩法,而且会有更多玩法

如果家长真的喜欢,孩子也乐意玩,可以直接购买荣耀版。

我试玩了一下,由于高级版包含初级版的所有玩法,而豪华版又包含初级版和高级版的所有玩法,所以最实用、性价比最高的就是荣耀版。

很多玩法,如手摇发电机、星空灯、太阳能小车都是不能单独购买的。如果家长真的喜欢,孩子也乐意玩,可以直接购买9988拼的荣耀版

如果刚接触物理知识,年龄段较低,家长担心孩子不爱玩,可以先入手一套初级版~如果孩子玩透了初级套装之后想继续尝试新玩法,后续可以直接购买荣耀版。

点击下方,即可购买

为什么特别推荐狮子座的孩子的玩具

这套电子积木益智、烧脑,一不小心就能玩半天。特别是在孩子小的时候,多动脑筋特别有助于智力开发,更能激发对物理、数学的兴趣。

秦华政分享如何激发狮子座的孩子对物理、数学的兴趣

我们小时候的收音机也能简单快速地拼搭出,摇一摇就真的能收到广播哦!

秦华政分享如何激发狮子座的孩子对物理、数学的兴趣

太阳能火星车是不是只在报纸新闻里见过?别担心,马上你就能亲手制作一款~

秦华政分享如何激发狮子座的孩子对物理、数学的兴趣

还有迷你版的“火线冲击”迷宫游戏,不费事不费力,自己在家就能玩。

秦华政分享如何激发狮子座的孩子对物理、数学的兴趣

等孩子熟悉基本操作和拼搭原理之后,就可以自由发挥想象力,测谎仪、摩斯密码、自动航标灯、红外线接收器、重力感应、水位警报器等等,一套玩下来,孩子就是“理科小王子”!

 02 图文并茂,拼搭有方法孩子独立完成不费力

不少家长担心:原理复杂不复杂,拼搭容易嘛?万一我看不懂怎么教孩子玩呢?

这些您统统不用担心!

全套玩具,每个零件都有自己的序号,附赠的说明书也非常清晰,只需要对应序号将导线、开关、电阻、集成器等配件组装在一起,然后连通电路,即使是4、5岁的宝贝,在家长看护下也能独立完成安装哦!

这些零件,色彩鲜明,孩子很容易分辨,再加上标注了明确的序号,就更不用担心搞错了。

有了这些贴心的配置,孩子就可以像玩乐高玩具一样,将导线、灯泡、二极管、三极管、电阻器、电容器、各种开关、各种LED灯、变压器、电表、电动机、喇叭、太阳能板、集成块等各种电子元器件固定在塑料片(块)上。

超详细的说明书,不仅对每个零件做了细致介绍,而且每个步骤都有原理解释,孩子在玩耍过程中,潜移默化地学习了上千种物理知识

秦华政分享如何激发狮子座的孩子对物理、数学的兴趣

即使是爸爸妈妈模糊不清的重点原理,也可以借助说明书来进行讲解。

例如开关,有重力控制、震动控制、光控、水控、声控、手控、磁控……

熟悉每个零件的基本功能和基本电路原理之后,孩子就可以发挥创意,独立创造属于自己的电路,大脑的逻辑思维能力也会越来越强

难度恰到好处,一整套玩下来,2000+电路了然于心,为今后学习打下坚实的基础。

常言道:物理学科中最难的莫过于电学,孩子在玩耍中能将知识积累下来,想必中学物理也难不倒他们了。

 03 多种版本随意挑,适合多段年龄

这套电子积木玩具,小到3岁小孩,大到成人,都可以玩嗨。

秦华政分享如何激发狮子座的孩子对物理、数学的兴趣

考虑到不同年龄段孩子的动手情况和大脑理解力的不同,特意设计了三个版本,供家长选择。

1. 初级版,56个零件,2088种拼法

适龄:3-6岁亲子共玩,6岁以上单独研究

出版的零件十分简单,只有56片,但已经能组装出2088种神奇设备了。

想要把这些创意都拼出来,需要孩子有足够的耐心,不厌其烦地尝试。

这套初级版玩具非常适合没有物理基础的孩子玩,可以提前培养科学兴趣。

动手DIY的过程中,孩子会思考,例如:为什么转动的灯光会形成一个光圈呢?说明书的最后一页有答案,思考过后孩子可以找到正确合理的解释。

2. 高级版,91个零件,3688种拼法

秦华政分享如何激发狮子座的孩子对物理、数学的兴趣

适龄:3-6岁亲子共玩,6岁以上单独研究

和初级版相比,这套高级版的可玩性就更强了。它包含了初级版所有的玩法,对电路感兴趣的孩子可以直接购买这一款。

主要玩法有:七彩光纤灯、录音机、光纤传播、自动路灯、摩斯密码、自动航标灯、测谎器、迷宫挑战、红外线接收器、收音机、七彩风扇、重力感应。

人体也是具有一定电阻的导体哦,接在电路中恰好能满足基本电流。

这套高级版更具有挑战性,形状、空间、观察、逻辑、想象、动手,都能锻炼到。一套玩下来可以收获十本教辅书加起来的知识!

3. 豪华版,124个零件,6888种拼法

秦华政分享如何激发狮子座的孩子对物理、数学的兴趣

适龄:3-6岁亲子共玩,6岁以上单独研究

它不仅包含了高级版的所有玩法,还额外附赠了3000种超高难度的玩法,学到的知识和思维能让孩子受益终生。

可以拼出太阳能收音机、手摇发电校车、延时星空灯等这些不输于专业学科研究室的设备!

重点说明:太阳能板、星空灯等酷炫的零件,初级版和高级版都没有哦!

4. 荣耀版,156个零件,9988种拼法

秦华政分享如何激发狮子座的孩子对物理、数学的兴趣

3D小屋旗舰版包含了前面版本的所有用法,另外还增加了激光报警器,遥控小车,影控门铃,风力发电,楼梯开光,音乐传声以及炫彩夺目的3D小屋综合实验,并附赠3D眼镜,让孩子更加真实地体验并融入到实验中,既是科学,又是玩具。

组装好之后,打开开关,小屋所有元件都会启动,好梦幻!

这套积木不光包含了非常多的物理现象、数学、逻辑原理,最重要的是:还可以在玩中学习知识,DIY的各种作品也非常有趣。

仔细想来,荣耀版的玩法更为丰富,可玩的年龄段也更久,性价比最高,真的喜欢这套玩具的家长可以直接给孩子购入荣耀版套组哦!

 04 材料安全,家长更放心

对于这款电子积木,很多家长可能担心,会不会漏电呢?

秦华政分享如何激发狮子座的孩子对物理、数学的兴趣

当然不会!3v安全电压和密封型元件设计,即使在电路连接时碰到里面的零件也不会触电。

产品都获得了国家3C和欧盟CE认证,安全有保障,爸妈可以放心给孩子玩! Tips3C认证是我国为了保障国民的人身财产安全而推出的针对一些日常可接触的具有危险性产品(最常见的就是触电危险,所以需要做3C认证的大部分是带电产品)的强制性产品认证制度。 TipsCE标志是安全合格标志,是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。

材料上也非常用心,零件采用的是ABS材料,无毒无污染,环保无异味,跟乐高的积木是一个级别的~

对比了一下市面上的价格,这次团购价可谓冲击底价了!

本站搜索

adr1
adr2

相关文章