商财网-专业的商业信息聚合平台
adtop
您的位置:商财网 > 文化旅游

沈氏风水堂:克官杀星晚年必定孤独的女命

时间:2016-12-23 12:36   来源: 互联网    作者:宋元明清
沈氏风水堂:克官杀星暮年一定孤单的女命

【案例】女(公历)1963. 9. 2日23点多生,平生曲折较多,45岁丧子,48岁丧夫,有人说我平生婚姻不顺,我想再找个老伴共渡暮年,请老师给我分析下行吗,什么时候能如愿。

坤造:癸卯,庚申,己酉,甲子

大运:辛酉,壬戌,癸亥,甲子,乙丑(2岁上运)

【解析】 晚上23点后属于第二天,为后一日的子时。则为9月3日的子时。从八字来看,己酉日出生,坐支为食神,月柱为庚申,这个八字整体属于食伤旺。女命食伤旺必定克官杀星,属于克夫的命。从八字来看,你的鼻子应当有损,颧骨也许会比较的高,或许是凹陷凶猛,八字金旺,主嘴巴偏大或许是不收。只有这样的面相,联合这样的八字,才会有丈夫死亡的信息发送,而且凡是大灾害的产生,并不是单单一个八字就彻底决定了,还有很多外在因素,好比风水因素。从你的八字来看,正官能够代表丈夫,在时干上头显现出来,甲己合,代表情感还是不错的,天干有庚金克甲木,甲木有子水根,则子水是甲木的命根子,则子水一旦受伤,则甲木就会被克死。

沈氏风水堂:克官杀星暮年一定孤单的女命

在42岁到52岁走的是乙丑大运,乙庚合金,金为伤官,丑合住了子水,而且合化为土,子水被合大凶,甲木无依无靠,则金旺克木,丈夫很危险。在2010年,走的是伤官见官的年份,庚金克甲木力气更大,而且甲木的禄神出现了,和八字刑冲了寅申冲,必定有问题,2011年也是如此。普通来说,出现这样的组合,就要提早想方法改良才能够,也许能够躲过一灾。这两年都反响了丈夫有凶。

八字没有注定某人一定就会死,自古就有说道,能算贫贱,难算死活,命理能够显示你什么时候有灾,在这些有灾害的年份不一定就会死亡,也许是破财,或许是出现其他意外等,猜测出来后能够极早的去防止和改良。影响寿命长短的,有家族基因,居家风水,本身性情,阴功福报等。

从你的八字来看,年柱空亡,和晚辈无缘,从小的家庭不是很好,生活困难的很。在前两年是有缘分的,坚持到今年和来年简单有曲折。特殊是你目前走的是丙寅大运,在今年丙申和大运地支相冲,丈夫被冲难以稳固,而且和八字月柱天克地冲,问题也是很大的。在52岁到62岁这十年,来往能够,至于要落实自己的婚姻,还是困难的。寅木为丈夫甲木的禄神,所谓禄到寿到,也是克夫的大运,要处处当心才能够。能够谈对象,从八字看,你如今应当会来往的,可是今年有曲折,不会那么顺利的。 因为在这个运,寅木出现,也为丈夫出,官印相生,所以会有一个适合的人出现,然而和八字相冲,也曲直折很多的,自己要留意才能够。

在62岁到72岁走的丁卯大运,冲刻期安排头宫,也曲折的很。你的婚姻一直以来都不太理想,想找一个稳固的缘分是不简单的,情感上头曲折很大,至于你中暮年想要安宁的婚姻生活也是不简单的。你的八字时柱有甲木为正官,暗示在后期能够找到一个比较得偿所愿的男人,两人相爱,年纪也许比你小一些,然而却很难稳固下来。

因为八字甲木为正官,有甲己合,故而也不会太孤单,身旁有伴,可是因为大运因素自己仍然要多留意才能够。目前能够来往,谈一个没有问题。不焦急结婚。要找一个年纪比你小很多岁的才会好一些,可是如此组合必定也有很多新的抵触。我的建议就是谈而不结,有问题就分开,年纪大了就一个人过,这样是最好的方法。

人进暮年,多积善性善,放生,学佛,对自己好,也对子女后代好。人有善心,白恶皆消,人有恶心,百善不存。化解灾害,和转变命运最好的方法,就是积德积善。希望你能真正领悟!

那些办不到的挑战,山西人关注的还是比较多的。没人敢卖伪钞。

本站搜索

adr1
adr2

相关文章