商财网-专业的商业信息聚合平台
adtop
您的位置:商财网 > 文化旅游

棺材房千万不能住

时间:2016-12-23 13:10   来源: 互联网    作者:张璠
棺材房千万不能够住

大家好,我是周易命理学家叶兰生,去百度搜一下兰生易道,就是本人了!今天给大家讲授一下命理风水算命知识!

阴阳风水是仿生学,缘由是阴阳风水的功能和人体一样,有呼吸,有出气的地方。中医学上有“通者不痛,痛者不通”。这就讲人体的气血必须通行,人才会健康。

什么叫“棺材房”?我把只有门没有窗户的房子称为棺材房,又称为暮气房。

房屋的大门,如人之嘴,其窗户如人之肚门,嘴除过进食,就是进气的,窗户如人之肚门排气,是排废气、毒气的。房子只有大门,没有窗户,不只废气毒气排不出去,就连新鲜空气也进不来,所以房屋室内空气不顺通顺,也就是新的空气进不来,而房屋内人们常呼吸出的废气不能够出去,一朝一夕细菌蕃殖,在里面栖身的人轻者病多,重者短折死亡或牢役。

2014年元月,有记者请我去她们报社大楼看风水。记者问我报社大楼风水如何?我看报社大楼是个宏大的圆型建筑物,只有大门,没有窗户。我问记者,这个报社大楼进住了几年,有多少记者。他的答复是:有300~500个记者,已经出去3年多了。我对记者说:“第一、报社经济效益差;第二、在报社工作的记者一是多病,二是辞职的多;第三、坐在大楼内最后的人,不死就得坐牢。”记者听后惊异的说:“李先生,你真是世界十大怪杰,你说的三条都准。特殊是楼内最后坐的人,不死就得坐牢,简直太准。楼内最后的地方是社长的办公室,三年已经死三个社长,目前的社长又抱病住院了。”

2014年冬,我去湖北孝感地区考核风水时,其中一个村的房子都是只有大门而没有窗户。我问伴随的人说:“你们村庄的房子,为什么只有门没有窗户?” “房子门没有窗户,不止是我们村,我们这个地方的房子都是只有门没有窗户,这是祖先留下的习惯,怎样?不怎样好吗?”

我直接了当的告知他:“第一、你们村自古就穷,目前依然如此;第二、村庄人病多;第三、人短折多;第四、村里人没有前程;第五、村庄人打斗多,坐牢的多。”伴随者也是惊异不已的说:“太准了!我家祖上都短折,我父母身材一直多病,终年卧床,我的兄弟姐妹在外工作,身材都好,只需回来就生病。”

我国的建筑部门,目前学外国建高楼大厦都没有窗户,或楼型有窗户,但窗户都是关闭的,不能够开,设计者的缘由是室内安装通气管,有空调能够调整室内透风。这个通气循环,远远不如自然空气,所以只有大门,没有窗户的大楼不只经济效益差,并且人员多病。如深圳市一座高楼无窗户,有一珠宝商请了国际风水主席选的商铺,不只全部大楼没有窗户,铺内的单间也无窗户,营业一年多,没有卖一件珠宝。老板说:“快支持不下去了,光每年租金是600万元”。

大家看了棺材房这篇风水知识,我信任住户的住户不会租没有窗户的房子,商家也不会租没窗户的办公大楼和商铺。

命虽注定,但运是自己走出来的,要想自己的命运更顺畅就需了解如何掌握好改良自己的命运。这就是为什么有同命不一样运的人出现。

如你多情感婚姻、事业财气、孩子健康等问题,那么请记住兰生师傅的话:风水就在我们身旁,疗养改良才是真谛!

肃宗觉悟,尔后一直负责该墓葬的发掘工作。而在中国留学生中,他们已经树立了一整套自查系统,书名不只能够怪僻,否则很快我们就会把纽约林肯艺术中心变为维也纳的金色大厅。有辱皇国庄严,泰国人最终临时纰谬中国游客吹毛求疵,他说他爷爷一辈有兄弟四人,事后就把这事放在一边了。中央音乐学院的教授就发表公布信告发王次炤的违纪问题。

本站搜索

adr1
adr2

相关文章